TTC Reihen e.V.
Tischtennis-Club Reihen

In tiefer Trauer müssen wir Abschied nehmen.

Franziska Bonatz
✝ 04.09.2022

Tief erschüttert und mit Bestürzung haben wir die Nachricht vernommen, dass unsere Sportkameradin Franziska Bonatz am 04.09.2022 verstorben ist. Wir sind tief traurig, einen so lieben jungen Menschen zu verlieren. Wir müssen uns viel zu früh von ihr verabschieden.

Franzi war seit Ihrer Jugend als Tischtennisspielerin, zusammen mit Vater und Bruder, eng mit dem TTC Reihen verbunden. Ihr Talent, ihre Spielfreude und ihre Einsatzbereitschaft haben ihre Mannschaftskameraden immer mitgerissen. Franzi war als Spielerin auch maßgeblich am Aufstieg der ersten Herrenmannschaft in die Bezirksklasse im Jahre 2012 beteiligt und legte mit ihren Mannschaftskameraden den Grundstein für den enormen Aufschwung, der bis heute anhält.

„Und immer sind da Spuren deines Lebens, Gedanken, Bilder und Augenblicke. Sie werden uns an dich erinnern, uns glücklich und traurig machen und dich nie vergessen lassen.“

TTC Reihen e.V.